旅游通道: 旅游资讯景区动态旅游攻略酒店新闻旅行医生旅行宝典旅游法规导游知识导游词自驾游人文地理美食文化
首 页 旅游资讯 景区动态 旅游攻略 酒店新闻 旅行医生 旅行宝典 旅游法规 导游知识 导游词 自驾游
站内搜索  热门搜索:海洋极地世界 八仙过海景区 韩菲乐园 三仙山风景区 张裕卡斯特酒庄 九寨沟 故宫 颐和园
关于我们  

关于我们

  空中旅游网是旅游行业综合性门户网站,在这里您可以发布并查阅旅游行业供求信息、招商信息、代理信息、合作信息,查看企业 库,产品库,产品报价,以及旅游行业相关资讯等。

服务指南

  空中旅游网所提供的所有信息资源全部免费,如有任何疑问请根据屏幕下方提供的联系方式联系我站客服。

广告服务

  空中旅游网广告服务,位置可根据客户要求随时机动调整,具体事宜请联系我们客服详谈,客服联系方式请参考屏幕下方的联系方式。

联系我们

客服QQ:16933431
网站投稿请直接QQ联系!

法律声明

  欢迎访问空中旅游网。空中旅游网是专业旅游行业网站,为了规范网站管理,依法保障本网站及相关版 权所有者的合法权利,特作出以下法律声明。本法律声明阐述之条款和条件适用于所有访问和使用空中旅游网的个人或机构。

  1、 空中旅游网是面向旅游行业的专业性商务网站,任何访问和使用本网站的个人或机构必须遵守有关法律法规,不得借助本网站 的传播能力,从事非法活动。

  2、空中旅游网的一切内容都是为了更好地服务受众,本网站不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的绝对准确性和完整 性,内容仅供访问者使用参照,空中旅游网对因使用本网站内容而产生的相关后果不承担任何商业和法律责任。

  3、所有与空中旅游网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者与拥有者负责,空中旅游网不对其内容或形式或性质担负任何 直接或间接的商业或法律责任。

  4、凡向空中旅游网投稿者,投稿人务必保证稿件的原创性和内容的真实性,如稿件因抄袭、作假等行为导致的法律后果,由投稿 人承担,且本网站保留追偿等相关权利。

  5、空中旅游网转载的文章、资料及相关图片,其版权均由原作者或原刊载媒介拥有,未经版权所有人同意,任何机构或个人不得 擅自将其作为商业用途。本网站依法保障版权所有人的相关权利,对于转载使用时未及核实的权利人,可以向空中旅游网提交权利人身份证 明材料及可以说明版权所有者情况的材料,空中旅游网将在第一时间内删除或断开相关链接。

友情链接

空中旅游网友情链接,请先做好本站链接后联系客服。
链接信息:
文字链接 空中旅游网 链接地址 http://www.kkkzz.org
图片链接地址 http://www.kkkzz.org/images/logo.jpg


最新资讯  
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:空中旅游网 Copyright 2012 kkkzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431